{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

✨年中慶✨全館8折

💎會員買3000送200購物金💎

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權及版權聲明

使用者隱私權保護聲明

本網站為維護個人資料,將依循「個人資料保護法」之規範制定隱私保護權聲明,在未經會員同意且不逾越特定服務目的必要範圍,且與蒐集目的俱有正當合法合理的關連下,依誠信公平之方法,蒐集、處理或利用個人資料。

 

個人資料蒐集及使用

1. 本網站所取得的個人資料,僅限於內部及隱私聲明所述之使用目的和範圍,除非事先說明、取得當事人同意或依相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

2. 為了便利會員使用,本網站可能會記錄您在網站內的瀏覽相關資料(包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等)僅做為分析以便於提供會員更佳的服務;您亦可選擇使用關閉Cookie,但有可能導致無法順利登入網站、無法使用購物車或部份功能受限等狀況。

 

智慧財產權保護聲明

福介商店網站上所有内容,包括資訊、圖像均屬於福介商店,並且受到版權法和外觀設計專利保護。任何人不得通過電子郵件或其他任何方式使用、展示、複製、轉發、修改、散布、傳播、出售、出版、創造衍生產品、廣播、發行、展示或以任何方式利用全部或部分網站内容。如有未取得福介商店之同意或授權,重製本公司產品行銷照片之行為,將追究相關損害賠償責任。